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Então vamos para os ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo Venturelli (aprox.);
• 1 e 1/2 xícara de leite morno (aprox. 400 ml);
• 1/2 xícara de água morna;
• 1/2 xícara de óleo (aprox. 100 ml);
• 4 colheres (sopa) de açúcar (aprox. 200 g);
• 1 colher (sopa) de sal;
• 2 ovos;
• 30g de fermento biológico fresco;

Modo de preparo:

Em uma tigela, dissolva o fermento fresco (ou 10g de fermento seco) no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.

Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.

Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.